10 June 2016

Enjoying breathtaking views from Montserrat NP main ridge/Disfrutando de vistas maravillosas desde Montserrat/Gaudint de corprenedores vistes des de la carena principal de Montserrat



From the top of Sant Jeroni summit (Foto: Pere Alzina)

I guided a lovely hike with Patricia (Canada) and Darren (New Zealand) all along the main ridge of Montserrat NP. They were acommodated in Horta del Pilar (http://www.sunrentbarcelona.com/es-ES/detallecasa.php?id=1) a fabulous villa right in my hometown, Arenys de Mar. They were absolutely amazed by the unparalelled shape of the spires and those panoramics views. After 6 hours of hike -both lunch and breaks included- and visiting several mountain hermits we got back in Montserrat. Welcome anytime Patricia and Darren! 



Taking nice pics of the Monastery of Montserrat (Foto: Pere Alzina) 

Vaig guiar aquesta trescada per Montserrat amb la Patricia i en Darren, ell de Nova Zelanda i ella del Canadà, Els vaig anar a buscar a l'Horta del Pilar, un casalot d'estil indià a Arenys de Mar (http://www.sunrentbarcelona.com/es-ES/detallecasa.php?id=1), molt bonic. D'allà fins al Monestir, on vam començar a enfilar-nos al capdamunt de la muntanya. Envoltats d'agulles amb noms precisos ("La Prenyada", "L'Elefant", "La Panxa del Bisbe") vam caminar durant unes 6 hores tot visitant diverses ermites muntanyenques. Arribats a Montserrat férem de nou cap a l'Horta del Pilar. Patricia i Darren: sou sempre benvinguts! 

Sant Joan, one of the myriad of mountain hermits 
(Foto: Pere Alzina)

Hice de guía en esta ruta por el risco principal de Montserrat con Patricia (Canadá) y Darren (Nueva Zelanda). Los fui a recoger en la Horta del Pilar (http://www.sunrentbarcelona.com/es-ES/detallecasa.php?id=1) una fantástica villa de estilo colonial en mi pueblo, Arenys de Mar. Conduciendo hasta el Monasterio de Montserrat. Allí empezamos la ruta que nos llevó a visitar varias ermitas de montaña y un sinfín de "agujas", cada una de ellas con su propio nombre. Después de una ruta de unas 6 horas (comida y descanso incluidos) llegamos de nuevo al Monasterio de Montserrat y de allí hasta la Horta del Pilar. Patrica y Darren: sois siempre bienvenidos! 

A cluster of spires! "The Pregnant", 
"The Bishop's Belly", "The Elephant"
(Foto: Pere Alzina)











No comments:

Post a Comment

Quizás te interese...